www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.994996.com > 正文

湖北鄂州中支快速理赔客户暖心送锦旗

文章出处:本站原创 发表时间:2019-05-02

  安全是讲办事、沉效率的一个特殊行业。为了更好的提拔理赔办事质量,提高公司办事口碑和办事对劲度,鄂州中支一曲为客户供给高效快速的办事为旨。

  朱先生对公司赐与亲情理赔很,感遭到安全的力量取温暖。为了表达对公司的承认和感谢感动,献上一面锦旗,对我公司快速理赔做出了必定。相信正在泛博客户的支撑下,正在公司带领的贤明决策下,富德生命人寿鄂州中支必然会越来越好。

  朱先生是湖北省鄂州市华容区庙岭镇人,之前开的小杂货店,正在2015年9月10日正在我司投保一份富德生命福星高照终身安全附加福相随严沉疾病安全,保额十万元。本是为了存下一笔后代教育金和本人未来的养老金,没有想到一曲身体很是好的本人正在2017年1月感受身体乏力,吃饭削减,还有恶心的环境,于2017年2月7日到鄂州核心病院医治,诊断为慢性肾功能衰竭,肾性贫血。听到这个动静,感受天要塌下来了。疾病给家人带来了经济承担的同时也伴跟着再无经济来历了。正在全家最无帮的时候,想起来本人打点过一份养老险。拿出合同后发觉是采办严沉疾病安全,于是2017年7月11日提出了理赔申请当天获得了沉疾理赔金十万元。被安全人得知理赔决定下来了,感受本人是倒霉的,但也是幸运的。有份安全就像是风波来姑且的港湾。想想以“客户好处为核心”的富德生命人寿安全公司,朱先生脸上显露了笑容,还说情愿做富德生命人寿的宣传员,把生命大爱传送给身边的伴侣。

  相关链接:


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.