www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.994996.com > 正文

鄂州 央视旧事频道再次曲播鄂州 聚焦灾后梁子湖

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-14

  10月17日上午10:43和下战书3:53,旧事频道持续两次现场曲播梁子湖灾后沉建的秋收故事,向世界展现梁子湖的斑斓风光。

  本年夏日,梁子湖冲破汗青极值的暴雨袭击,持续正在鉴戒水位运转50天。梁子湖的汛情遭到国表里的高度关心,旧事频道从全国各地集结40多名记者、10余次聚焦梁子湖抗洪抢险。汛情竣事,梁子湖灾后沉建工做又再次牵动着央视记者的心。9月24日,央视曲播车开进梁子岛,现场曲播梁子湖开湖打鱼的盛况,经济频道《第一时间》栏目持续刊播了《湖北鄂州:让螃蟹“飞”起来》、《聚焦梁子湖打鱼节》等2篇。10月17日,央视旧事频道再次关心梁子湖,别离播发了《湖北梁子湖秋天来了》和《梁子湖:破垸还湖 梦里水乡》等2篇,通过采访梁子湖生态和水产养殖环境,展示破垸还湖后,我市积极采纳办法做好受灾地域出产恢复,梁子湖水体生态获得改善,农业减产、农人增收取生态可持续成长无机连系的成效,为深切宣传市委六届十二次全会,营制了大灾大干、大灾大建、大灾大变的稠密空气。

  相关链接:


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.