www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.994996.com > 正文

《独孤天下》半壶情侣缘尽,阿护交兵权,后般

文章出处:本站原创 发表时间:2018-03-19

这一期的《独孤天下》可是狠狠的虐了一把观众的心,赚足了观众的金豆子。

半壶CP的虐恋再次升级,原本爱而不得的设定就已经是妥妥的悲剧了。但在最新剧情中

太师再次被独孤家算计,成了背锅侠,受尽天下人的唾骂不说;连一向爱他的般若都开始为了别的男人算计自己,在大殿上给自己下套,让宇文护不得不交出兵权。

看到wuli护护那一脸委屈又不能哭的表情,真的是心疼死我了~~~

满屏的弹幕大军为我痴情太师抱不平!!!般若就是仗着我们太师喜欢她,贝特斯线上娱乐网,才这样的任性;

感觉从开播以来都是太师在苦苦的追求般若,而嘴上说着只爱宇文护的般若却始终冷言冷语的对待太师;甚至还让太师以为是自己害死了孩子;看着宇文护这一脸后悔 愧疚 绝望 伤心。般若你就不会心疼吗?

先暂停,摸摸太师的头。表示安慰。

标签 独孤天下 宇文护 般若 宇文毓 半壶

www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.