www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.994996.com > 正文

女性私处问题用藕就可以解决

文章出处:本站原创 发表时间:2017-09-03

立秋后,莲藕清脆爽口,很多人都很喜欢吃。《本草纲目》中李时珍这样说莲藕:“医家取为服食,百病可却。”足可以说明,莲藕的功效之强大,而且,莲藕浑身都是宝,功效各不相同。今天小编主要提供三款治疗女性疾病的食疗方子

首先来普及小小常识,你只知道藕有很多洞,你可知道莲藕有七孔九孔之分。

七孔藕就是红花藕,外表褐黄粗糙,适宜炖煮,生吃有些苦涩,含淀粉较多水分少,不脆嫩。 九孔 藕即为白花藕,俗称白莲藕,外表细嫩光滑,呈银白色,适合凉拌或清炒,肉质脆嫩多汁甜味浓郁。鸡冠藕汁花

取藕汁半碗,红鸡冠花两朵,煮沸后加红糖服用,每日两次。可以逐渐减轻,直至治愈白带异常。白带异常是最常见的妇科疾病,通常表现为白带色黄,味腥臭。但是如果特别严重的话要去医院就诊!


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.