www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.7427.com > 正文

三峡逛增奉节至宜昌航路 新增神女溪等旅逛景点

文章出处:本站原创 发表时间:2019-05-12

  3月27日,美国维多利亚1号满载旅客从沉庆奉节港驶向湖北宜昌,标记着奉节―宜昌旅逛航路正式开通。该线具体包含沉庆奉节―宜昌、宜昌―沉庆奉节、宜昌―奉节―宜昌线产物。据领会,该航路由沉庆交旅集团阳光国际旅行社打制。

  保守的三峡旅逛以沉庆至宜昌航路年起头,万州率先冲破,开通了以万州为出发港的万州至宜昌航路。目前,该航路万人次旅客的吞吐量。此次开通的奉宜航路,除了逛轮质量有极大提拔之外,旅逛的旅逛景点也将愈加丰硕。除了瞿塘峡、巫峡、小三峡、三峡大坝等典范景区外,还新增了天坑地缝、神女溪等新景点。(驻沉庆记者田凤)

  相关链接:


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.