www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.7427.com > 正文

旅逛电子年卡上线 可刷脸进景区 通过“电子旅逛

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-14

  7月1日起,原指纹实体卡系统全面遏制利用,各年卡景区将遏制利用宜昌旅逛年卡指纹卡(包罗宜昌市平易近卡)刷卡入园。

  已售出未激活利用的原实体卡用户请于8月31日前到宜昌、荆门各代售网点兑换电子旅逛年卡系统的“旅逛年卡激活卡”,过期将不再兑换。

  本网讯(记者王英、通信员)2月19日,记者从宜昌市三峡旅逛景区年卡办事核心获悉,从2月25日起,现行宜昌旅逛年卡(指纹实体卡)将全面停售,将启用电子旅逛年卡,市平易近通过“电子旅逛卡”微信号平台打点成功后,即可间接刷脸进入景区。

  据悉,为顺应时代成长需要,更好地便利用户打点和利用宜昌旅逛年卡,将全面升级为电子旅逛卡,新的年卡打消了实体卡片。从3月1日起,旅逛年卡全数通过“电子旅逛卡”微信号平台打点。凡正在3月1日-3月31日注册缴费用户赠送年卡利用无效时长3个月;4月1日-4月30日注册缴费用户赠送年卡利用无效时长2个月;5月1日-6月30日注册缴费用户赠送年卡利用无效时长1个月。

  3月5日起,宜昌、荆门两地的旅逛年卡老用户可正在“电子旅逛卡”微信号自帮注册转换为电子旅逛年卡用户,无效期取指纹实体卡无效期分歧。

  相关链接:


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.