www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.7427.com > 正文

俄海军绝对王牌亮相,美国感叹:太强大了!

文章出处:本站原创 发表时间:2018-04-22

虽然这些年俄军的装备更新和发展,一直受困于经济因素而无法施展拳脚,但即便是在这样的困境下,俄军依旧没有放弃在杀手锏上的研发,这就是他们的核潜艇。而前段时间他们与英军潜艇在地中海你追我赶的角力之下,逼得对方根本没有余力去参加轰炸行动,由此可见在该领域俄军还是有着非常过硬的技术,而这都是依托于他们深厚的军工底蕴。

据悉,俄军目前新下水了一艘王牌级核潜艇:955型,该潜艇被划拨为北风之神级,同时因为是目前最新款的改良型号,所以最终代号被定为955A型,博定宝平台网址。该级别潜艇在俄军的计划中是要建造8艘,而目前已经有3艘正在服役,还有1艘刚刚结束海试,其余4艘正在抓紧赶造。而955A的不同之处在于改良了动力系统,同时升级了发射装置,潜射管由原来的16部增加到了现有的20部。配备的是自行研发的三叉戟D5导弹,每发导弹可一次分别攻击六个目标。

对于现在的俄军而言,能够将现有的杀手锏成功升级改造,无疑是一个利好的消息,大大补强了俄海军的威慑力,但是对于美军而言,他们的俄亥俄级却要担心老化的问题,虽然已经有更加强力的SSBN-X来取代老型号,可是直到现在都无法成型,看来就算是美国想要更换装备也同样不是一件易事。

标签 核潜艇 俄罗斯 美国 海军 军事

www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.