www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.7427.com > 正文

福州“治水”用上放心电

文章出处:本站原创 发表时间:2017-11-20

为光明港水系治理工程新装箱式变压器

眼下,为了在年底前完成消除城区黑臭水体的任务,早日实现“水清、河畅、岸绿、景美”的美好愿景,福建省福州市全力攻坚治水。

在一个个水系治理项目上,有一群日夜扎根一线的“电力人”。他们迎难而上,真情服务,第一时间做好施工区域的电力线路迁移,安装临时变等现场保供电工作。

据了解,国家电网福州供电公司按照福州市委一线考察干部机制的部署要求,充分调动干部职工服务一线的积极性和主动性,推动攻坚一路绿灯,确保了水系治理工程早用电、用好电。

治水用电有绿色通道

日前,国家电网福州供电公司业扩联合中心验收组用检、计量、配电等专业人员来到马沙溪河畔,为装表临时用电工程进行验收检查。两天后,临时用电设备正式通电,有力地保障了工程用电需求。

马沙溪是位于福州晋安区新店镇的一条内河。由于水系治理攻坚任务重、时间紧,用电需求量很大,施工单位紧急提交了用电申请。

“8月初申请的,期间调蓄池位置有一次调整,没想到这么快就办下来了。”马沙溪水系治理施工单位负责人王伟还记得,国家电网福州供电公司专门开辟用电申请绿色通道,优化供电服务方案,压缩业扩办理流程。从申报到检验,仅用了1个多月就有了电,比原计划缩短了16天。

国家电网福州供电公司相关负责人表示,福州市水系治理启动以来,www.6099.com,该公司开辟水系治理项目绿色通道,成立专属服务机构,负责供电项目的全过程对接跟踪,与客户签订紧急项目“服务契约”,明确双方项目时间节点、职责。

水系项目实行“一证受理”,业主申请临时用电时,只要提供主体资格证明即可容缺受理。同时,国家电网福州供电公司简化5个环节的文件提交手续,减免用户11项资料提供要求,推动“互联网+供电服务”。通过一系列“减负”举措,在保证安全和质量的前提下,把时限最大程度压缩,确保了水系治理工程早用电、用好电。


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.