www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.3333333.com > 正文

魔兽世界新动静:兽王猎人即将改动815补丁预下

文章出处:本站原创 发表时间:2019-05-21

  别的,魔兽世界8.15版本补丁预下载曾经起头啦!此次预下载内容大小约为7.25G,将正在美服时间3月12日,国服3月14日正式上线。

  对于艾泽拉斯:狂热描述降低的数值取倒刺射击忽略护甲的数值相当。总体无效连结不变。

  鄙人周的内容更新中,野兽节制猎人将会有大量改动。这些改动曾经正在今天推送到PTR上,但还没有实拆:

  若是没有起头预下载,请查抄一下设置中从动更新能否选择了“安拆最新的更新并预下载将来补丁数据”。

  相关链接:


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.