www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.3333333.com > 正文

魔兽世界争霸艾泽拉斯新补丁“复仇之潮”内容

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-13

  将正在祖达萨之后的剧情中,这些剧情将注释你到斯托颂谷地的启事(即便你是部落,没用联盟脚色玩过斯托颂谷地的内容)。

  魔兽总监Ion发布了争霸艾泽拉斯版本的新版本补丁:复仇之潮,将包含2个新团本和大量剧情内容。

  脚色故事线:萨鲁法尔(目前正在联盟),泰兰德(泰达希尔之后的故事)和沃金(骨灰盒之后的故事)。

  部落将正在北部起头还击,将和拉斯塔哈大王汇合(此处为部落的副本中段)。然后到口岸匹敌联盟,联盟批示官将包罗吉安娜正在内。

  魔兽总监Ion正在今天凌晨的曲播中,发布了争霸艾泽拉斯下个补丁版本:复仇之潮(Tides of Vengeance)。

  赞达拉巨魔和库尔提拉斯联盟种族不会当即上线,会正在团本之后的事务剧情中。(若是你曾经正在普罗德摩尔海军和赞达拉帝国声望,这两个联盟种族不会有新的声望要求)

  一旦你打完这个副本,能够和侦查员扳谈,获取敌对阵营的进度,然后能够进行别的3场敌对阵营的BOSS和(6个BOSS和阵营专属,3个额外的BOSS和)。

  相关链接:


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.