www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.3333333.com > 正文

徐克携新片《狄仁杰之四大天王》强势来袭!特

文章出处:本站原创 发表时间:2018-06-23

2018年7月27日《狄仁杰之四大天王》将正式在国内上映,2018世界杯如何下注,该片主由赵又廷、冯绍峰、林更新、刘嘉玲、马思纯等人主演,是怪导演徐克的又一大新片!

该片主要讲述了狄仁杰大破神都龙王案,获御赐亢龙锏,并掌管大理寺,使他成为武则天走向权力之路最大的威胁。武则天为了消灭眼中钉,命令尉迟真金集结实力强劲的「异人组」,妄图夺取亢龙锏。在医官沙陀忠的协助下,狄仁杰既要守护亢龙锏,又要破获神秘奇案,还要面对武则天的步步紧逼,大唐江山陷入了空前的危机之中。

该片在以往悬疑的基础上又加入了许多的3D特效情节,在新预告片中出现的各种脑洞大的不明物体,也是让电影显得更奇幻了,增添了电影的可观性。

标签 强势来袭 好莱坞 徐克 新片 武则天

www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.