www.4067.com www.4070.com www.0236.com www.4087.com
当前位置:神码资讯 > www.3333333.com > 正文

男篮蓝队为陶汉林庆生 小鲨鱼遭“蛋糕浴”伺候

文章出处:本站原创 发表时间:2018-06-09

陶汉林生日快乐

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【得分】中国鲨鱼根本就不给你讲道理 陶汉林自投自抢肆虐内线 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育6月6日讯 6月4日是中国男篮蓝队内线陶汉林的生日,www.6339.com,昨晚,他在个人微博上晒出了队友为自己庆生的照片。

陶汉林微博截图

“谢谢教练、队友们给我过了一个难忘的生日!” 在自己的微博上,陶汉林这样写道,值得一提的是,陶汉林“继承”了蛋糕洗脸的传统,主教练杜锋还与弟子亲切自拍。

而在这条微博的评论区下面也十分热闹,好友刘冠岑调侃称“其实都是被逼的、谁想给你过似的”,曾令旭对此表示了认同,女篮国手露雯也送上了自己的生日祝福。

目前,蓝队已经回到北京继续集训,在之前的两场热身赛中,蓝队两胜伊朗,陶汉林在第二场比赛中发挥出色,砍下18分。

添加关注腾讯CBA官方微信公众号“企鹅CBA”


www.888zrw.com Copyright 2017-2018 www.szventure.com. All Rights Reserved.